Студенты Старооскольского филиала НИУ «БелГУ» продолжают учиться в дистанционном режиме

На рабочих местах находятся сотрудники служб, которые обеспечивают жизнедеятельность и образовательный процесс учебного заведения, а также руководство филиала.

Для обеспечения безопасности персонала в СОФ НИУ «БелГУ» строго соблюдаются меры по защите от коронавирусной инфекции: введен масочный режим, при входе в корпус измеряется температура и предоставляется средство для дезинфекции рук, проводится регулярная уборка помещений с дезинфицирующими средствами.

«До конца учебного года образовательный процесс будет организован в дистанционном режиме, - говорит директор Старооскольского филиала НИУ «БелГУ» Тамара Павловна Беликова. – И преподаватели, и студенты сегодня эффективно используют образовательную платформу «Пегас». Уверена, что наши студенты под руководством своих педагогов успешно подготовятся к сдаче сессии в дистанционном формате и достойно завершат этот непростой учебный год».

Напоминаем, что всем студентам, преподавателям и сотрудникам, которые работают по удаленной форме, необходимо соблюдать режим самоизоляции, минимизировать социальные контакты и выполнять все рекомендации по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

В многофункциональном центре СОФ НИУ «БелГУ» организована «горячая линия», где по телефону (4725) 33-71-79 можно узнать о режиме работы филиала, а также получить ответы на интересующие вопросы по организации учебного процесса и работе приемной комиссии. 

 Сектор науки

18.05.2020


<< Назад к списку  | Просмотров: 129



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.